问与答

A

转印膜以捲为单位,便于储存及生产,标准尺寸、规格如下:
宽50 公分 X 长600 公尺
宽60 公分 X 长500 公尺
宽100 公分 X 长250 公尺


有时我们会有一些库存,您可以透过联络我们询问,谢谢

A


水转印膜转印后都呈假性附着,必须逐步完成必要的步骤使之表面牢固,耐久。
水转印的标准流程为
清洁物件之后喷上适用的底漆-烘干-置冷-水转印-洗净-烘干-喷面漆-烘干-置冷,依以上步骤使物件通过百格测试。但对于航空、汽车、狩猎市场会有不同的要求,就必须在使用更不一样的面漆来强固它。
牢固,耐久度必须看每个国家不同的天气影响,面漆也会影响物件的寿命。

A

小到徒手水桶大到整个生产线都可以做水转印。
如果您只是想要打样,一个水桶+ 一点活化剂就可以完成。
但以生产数量及良率稳定来说,有一条完整的水转印的生产线是必要的。

基本的机器有
喷涂设备
烘烤机
转印机
水洗机
设备的大小都是依客户要求的量制定及对品质要求而决定,机器可以请考以下
机器及零配件
此处有水转印流程影片您可以参考

A


- 独立涂装设备
- 烤箱
- 转印水槽,水槽尺寸从1米到5-6米,包含客製尺寸,从手动到自动,取决于产量要求。
- 水洗机可以很简单,也可以很专业,这取决于产量和质量要求。
用于保存薄膜和活化剂的控制温度和湿度空间。
进行水转印的乾淨区域,以保持物体清洁。

耗材有水转印膜(胶膜)和活化剂(水)。
此外,水处理也是一个必须考虑的项目。
我们会依据客户的产品需求与品质要求给予建议。




A

水转印也称为曲面披覆,水面披覆转印,浸入印刷,水转移成像,水浸,水文浸洗,水大理石,立方印刷或3D打印,是一种将印刷的设计应用于三维表面的方法。

A

须等底漆干燥后方可施作水转印。

A

依据选定的图案搭配底色得出想要的配色感觉即可。

A

当活化剂喷的不足时,油墨无法完全活化,转印产品表面会有气泡般的小破洞。

A

当活化剂喷的太多时,油墨会被侵蚀,转印产品图案会有褪色、呈现色泽不饱满的现象。